2013年1月1日,星期二

2013




新年快乐
来自焦点小组

链接到主要的焦点运输站点 这里

链接到Focus Flickr 
这里




回顾我2012年的照片,我已经意识到沃尔沃B10M已从当地驿马车队中消失了,我不知道它在2012年初停运了多久。
我最后一次拍摄在役的摄影机是在2012年1月8日,另一种是在1月17日的路线学习操作中拍摄的。

12/8/1在33号公路上在纽卡斯尔约翰多布森街(New Dosle)行驶20257 R557 RPY
在2012年1月17日在达拉斯大厅看到的这将是20292 M402 SPY的最后任务之一。
B10M的公交车版本已经为Stagecoach和许多其他主要运营商提供了多年忠实的服务,令人遗憾的是,现在它已从前线服务中消失了很多。仍有一些人居住,但阶梯式入口设计意味着它必须很快从我们的街道上完全消失。
实际上,驿马车现在甚至从东北车队撤回了一些例子,例如沃尔沃B10BLE和亚历山大ALX 300车身,这些低地板车至今仍在使用。其中一些在Ensign网站上做广告 这里

丹尼斯·达特(Dennis Dart)的阶梯式入口版本不再是我们在世界各地常去的街道,它在这一年中的使用时间比B10M长,但现在却不幸消失了。

 2012年7月17日,台阶入口Dennis Dart 32786 P786 WVK在一个阳光灿烂的夏日在纽卡斯尔的街道上tr动(在2012年,我们没有很多)。台阶入口的飞镖在不久之后被低矮的地板取代。
 驿马车Volvo B10BLE R255 KRG在12年3月8日的X63路线上看到。这些车辆正在撤回并出售给经销商。它们被保留以备在奥运会期间使用,但现在已超出需求。作为早期的低底盘车辆,其他运营商应有需求。
如果您对B10M的公共汽车版本或丹尼斯·达茨(Dennis Darts)的入口有任何图片或记忆,请发送至 [email protected] 我们将考虑将其发布。
在此期间,请密切注意您所在地区的本地公交车场景,这种情况一直在变化,车辆类型很快就消失了,我们才注意到。 2013年会消失什么?


大卫·格兰伯斯
..