2011年6月22日,星期三

68013?

当我周日看到山顶铁路的火车时,我想这也许是克伦福德和山顶铁路上工作的引擎之一,因为它具有17D车棚代码。当我回到家时,我检查并找到了带有此标题的照片。
“罗伯特·斯蒂芬森(Robert Stephenson)和霍桑(Hawthorns)0-6-0ST伪装成J94类,并支持编号为68013(以前为WD150皇家先驱者)的号码在2011年4月24日星期日从马特洛克乘火车抵达山顶铁路的罗兹利南。”
不知何故我很失望。
理查德·洛马斯(Richard Lomas)


David Gambles已将真实的68013的照片发送给我。谢谢David。 http://www.prorail.co.uk/archives/images/large/AED_E_2500.jpg
有谁记得类似的引擎从米德尔顿(Middleton)附近的铁轨上掉下来并滚到岸边吗?